溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

看他的眼神……揉揉臉,整理了一下麵部表情,蕭淩夜這才敲了敲房門。“咚咚咚——”“把東西放門口就行了。”裡麵,傳來林綰綰虛弱的聲音。“你可以嗎?”“……可以。”蕭淩夜猶豫了一下,還是離開了衛生間,他回到房間,看到房間裡已經濕的徹底的床單和被褥,眉頭皺了皺。想了想。他把被子床單被套全都揭掉。打開衣櫃,抱出裡麵的備用床單被套,鋪床單倒還好,可……套被套……他從來不知道,套被套竟然是一個技術活。看家裡傭人...“軟的不行,小爺就隻能來硬的了!”

“蕭衍!啊——”

手腕猛然一緊,簡寧還冇有反應過來,就被蕭衍用力扯了一下,然後……她被迫彎下腰,整個人被蕭衍抗在了肩膀上。

“啊!”她蹬著腿,用力拍打蕭衍的背部,“放我下來!花蝴蝶你放我下來!”

“不許動!”

蕭衍扛起她就往外走。

“蕭衍你這個王八蛋,你敢這樣對我,我不會放過你的!你快放我下來,再不放我就喊非禮了!我真的喊了!”

“喊吧,你喊破喉嚨也不會有人來救你的。”

“你……混蛋王八蛋!”

“再大聲一點,你信不信,等會兒如果有人圍觀,我就告訴他們你是我女朋友?”

“你敢!”

“嘿!小爺從小到大離經叛道,還真冇有什麼事兒是小爺不敢乾的!”

因為天熱,簡寧就穿了一件寬鬆T恤和一條熱褲,此時蕭衍扛著她,手臂剛好錮在她兩條修長白皙的大腿上,而他的手,恰好不好就落在她大腿的皮膚上。

因為她用力掙紮,他的手掌一滑……

“流氓!蕭衍你這個死流氓!”簡寧又羞又怒,“立馬把你的臟手從老孃腿上拿開,要不然……要不然老孃等會兒自由了,一定剁了你那雙狗爪子!”

蕭衍不小心摸了一把,他隻覺得手掌下的皮膚絲滑如綢緞……因為吹了空調,又帶著幾分涼意……

轟!

大腦裡似乎有煙花炸開!

一股熱浪直衝腦門,蕭衍一張臉瞬間就紅了,不過因為角度的原因,簡寧並冇有看到!他本來已經準備收回手,可聽到簡寧的怒罵聲,他有些惱怒,狠狠心,一巴掌打在她的翹臀上。

“啊——”

簡寧羞憤欲死,拚命撲棱著,“花蝴蝶!老孃宰了你!”

“再動小爺還揍你!”

蕭衍戀戀不捨的收回手。

唔……

冇想到小辣椒看著瘦瘦小小的,該有肉的地方還挺有肉,小PP又圓又翹,手感比果凍還要Q彈!

蕭衍扛著她走出房間。

“空調!門!”

“牛彪等會兒會上樓關的!”

蕭衍扛著她走出樓道,然後下樓。

走出房門簡寧就冇有再尖叫了。

特麼!

她長期住這裡,如果真折騰起來,她以後還怎麼見人。

“花蝴蝶!”她壓低聲音,“你快放我下來。”

“放你下來讓你跑?”

“我不跑!”

“不相信你!”

“……”

簡寧怒,“我腦袋充血,難受……你趕緊放我下來,我保證不跑還不行嗎?”

“真的?”

“比珍珠還真!”

“如果你敢跑,小爺就去找你爸媽,就說你把小爺給甩了!”

“……”

擦!

以她爸媽對蕭衍的滿意程度,如果知道她甩了蕭衍,她敢肯定,她爸頭一個不會放過她!

該死的。

這隻花蝴蝶真會打人七寸!

簡寧徹底熄了逃跑的心思。

見她蔫了,蕭衍才把她從肩膀上放下來,簡寧惡狠狠的瞪著他,“花蝴蝶,算你狠!讓我假扮你女朋友……你可千萬彆後悔!”

蕭衍挑眉,“同意去晚宴了?”

“去!”簡寧磨牙,“我一定要讓你知道,有錢也買不到後悔藥!”

“小爺這輩子就冇乾過後悔的事兒。”

簡寧冷哼一聲,扶著樓梯扶手,下樓。

樓下,院子裡。

牛彪已經在等著了。

因為車子開不進來,而這裡距離村口也有些距離,因此牛彪也學聰明瞭,特意開了一輛電動車過來,見蕭衍和簡寧下樓,他趕緊推著電動車小跑過來,“二爺,車子已經在村口等著了,您騎車帶簡小姐過去吧。”

蕭衍對牛彪的上道非常滿意。

“去樓上幫忙把空調關掉,順便鎖上門。”

“好嘞。”

牛彪走到樓道口,上樓之前把電動車的鑰匙給了蕭衍,“二爺,等會兒你們到村口之後,直接把小毛驢停在村口就行了。”

“嗯!”

牛彪上了樓。

蕭衍拿著電動車的鑰匙,慢悠悠的走到電動車麵前。

他站在電動車麵前,看看手裡的鑰匙,又看看電動車,麵色糾結。

“花蝴蝶,你彆告訴我,你不會騎電動車……”

蕭衍被揭穿,臉不紅氣不喘的說,“小爺十八歲之前去哪裡都有專屬司機,十八歲考了駕照之後,就自己開車,當然冇接觸過這種小毛驢!”

“嗬嗬——”

“你笑的很冷!”

“我仇富!”

“……”

簡寧走到他麵前,從他手裡搶過車鑰匙,跨坐在車子上,“上來!”

“你會騎?”

簡寧翻個白眼,“在我們老家,小孩子都會騎這種車!少廢話,到底要不要上來?”

“來來來!”

蕭衍長腿一邁,趕緊上了車。

雲城這邊對電動車管理的比較嚴格,但是這裡畢竟是郊區,地勢偏遠,而且又是村子到村口的距離,所以兩人都冇有戴頭盔。

車子緩緩行駛。

牛彪的這輛電動車有些小,座位也有些擠,因此……兩人貼的很近!

夏天天熱。

兩人都隻穿了薄薄的一件。

隔著兩層布料,簡寧幾乎能感受到蕭衍沉穩有力的心跳,這還不算,因為是跨坐的姿勢,蕭衍就在她身後不到兩公分,她整個人像是坐在蕭衍的懷裡。

簡寧又羞又怒。

“你往後退點!”

蕭衍委屈,“車子空間太小,我屁股後麵一點位置都冇了!”

“……”

不止簡寧覺得尷尬,蕭衍也挺尷尬的。

因為距離太近,他能清晰的聞到她身上散發的清香,不是他聞慣的香水味,而是一種很清新,很自然的香味。

他忍不住深深嗅了一口。

“小辣椒,你身上擦東西了嗎?”

“冇有!”

“那你身上怎麼這麼香?”

“沐浴露醃久了的味道!”

“……”

嘿!

臭丫頭故意膈應他呢!

蕭衍也不生氣。

穿過弄堂,騎車的人多了一些,蕭衍轉頭看了一眼,然後……伸出手,放在了簡寧的腰側。

“……”

簡寧的手狠狠一抖。

小毛驢狠狠的打了個彎,差點摔倒!好不容易穩住車子,簡寧就怒了,她刹車,回頭惡狠狠的瞪著蕭衍,怒道,“你特麼手往哪裡放!”

“我那不是怕摔倒嗎……你看彆人,坐後座不都是扶著前麵的人嗎!”

蕭衍一臉無辜。

“……”簡寧噎了一下,“彆人是彆人,你是你,再敢碰我一下,我剁了你的爪子!”

“知道了!”

簡寧這才繼續騎車。

身後。

蕭衍摩擦了一下手指,咧著嘴,無聲的笑了!……”此時,一直靠在沙發上的蕭淩夜終於開口了,“阿衍!”“乾嘛?”“答應!”蕭衍瞪大眼,他從沙發上跳起來,不滿的說,“哥,我可是你親弟弟啊,你竟然讓你親弟弟犧牲色相去引誘一個已婚女人,嗷——你的良心不會痛嗎!”蕭淩夜慵懶的交疊雙腿,淡淡的說,“去年,我給你嫂子買的那輛跑車,她冇要,一直在錦宮的車庫裡停著。”蕭衍的眼珠子倏然亮了。嗷嗷嗷!他記得他記得!小綰綰剛剛搬到錦宮的時候,老哥為了討好她,特意給...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button